14 giorni per provarlo con le tue pratiche, i tuoi clienti, il tuo modo di lavorare. Senza pagare nulla.
Basta provarci per capire quanto tempo stavi perdendo. Ecco cosa succede.
I tuoi dati restano in Italia, al sicuro.
14 giorni con tutto attivo, poi scegli tu. Al termine della prova l'utenza si disattiva — e se attivi l'annuale durante la prova, la Partenza Assistita (valore €120) è inclusa.
Attiva l'annuale: setup, import e training inclusi — ti configuriamo noi tutto l'ufficio.